NOVEDADES | NOVIEMBRE
Ya está disponible la revista sobre pericias, concursos y sociedades
La revista "Técnica Societaria, Concursal y Pericial" de la editorial Aplicación Tributaria S. A. comenzó a distribuirse hoy con las últimas novedades de noviembre.
Todos los artículos son enfocados desde un punto de vista práctico por lo que son un complemento ideal para el desempeño de los profesionales.
En la sección Doctrina y Casos Prácticos, los lectores podrán leer los siguientes artículos:
* Concursos y quiebras. La Reserva de Gastos Frente al Acreedor Hipotecario (Autora: Alicia Susana Pereyra)
* Acción de Ineficacia Concursal Requisitos para su procedencia (Autora: Natalia Laura Sciglitano)
* La Auditoría Ambiental y la Responsabilidad Societaria Análisis Preliminar (Autor: Francisco Lauleta)
En tanto, en la sección Análisis Societario, Concursal y Pericial, la cdora. María Alicia Bertolot aborda los siguientes temas: sindicatura; sistema de seguridad bancaria; y reglamento para la inscripción y formación de listas de síndicos en procesos concursales.
Además, se publica toda la jurisprudencia reciente relacionada con dicho ámbito.
En la sección Entrevistas Profesionales a cargo de la Lic. Mariana Leiva, los doctores Sergio García y Roberto De Simone (decano y director de la carrera de Contador Público de la FCE- USAL, respectivamente) destacan la importancia que tiene el Control Interno en la estructura general de una organización.
Los suscriptores podrán visualizar y descargar la edición digital de la revista en el portal de internet de Aplicación Tributaria S. A (www.aplicacion.com.ar).
Asimismo, los profesionales que todavía no estén suscripto podrán adquirir la revista en el local comercial de la editorial (Viamonte 1550, Capital Federal), en el stand Nº 5 del Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CPCECABA) o vía telefónica comunicándose al 011 4374-5418 6692.
Para suscribirse a la publicación o pedir un ejemplar de obsequio (perteneciente a ediciones anteriores), haga click aquí